新聞聯絡人:葉信含
TEL:803-6783 轉 3435 Mobil:0962085879
E-mail:1066061@kmhk.org.tw

 
宜果愛心送暖到港醫 孩童喜收聖誕禮物 (2018/12/21) - 管理室

宜果國際股份有限公司的愛心送暖活動邁入第三個年頭,陪伴近百家偏鄉教育、身心障礙機構及醫院裡的小病童們歡度聖誕佳節,今年與小港醫院攜手合作,21日上午親自將禮物送至每位小病童身上。

小港醫院20年來秉持提供全人健康照護服務、臨床教育與醫療科技研究之服務宗旨,在醫療服務上以專業的團隊與先進的設備,以病患為導向提供最優質的醫療服務。每年的聖誕節前夕,小港醫院兒科團隊與社服室擔任愛心大使,帶著禮物親自送給住院中的孩童,將大家滿滿的愛心送到他們的手裡。

宜果國際股份有限公司王詩潁經理表示,今年送給小朋友的是「ACE 2018聖誕巡禮月曆禮盒-動物地圖版」,是以世界動物為主題,帶領孩子來認識動物、尊重生命,讓小朋友們可以在玩樂的過程中學習愛與付出。我們結合公益活動與社會責任,堅信每天多做一點點,而且持恆不斷,世界就能默默地創造意想不到的奇蹟,並祝福小朋友們早日康復。

小港醫院副院長洪志興說,感謝宜果國際股份有限公司提供如此精美的禮物,為小朋友們帶來祝福、帶來希望,整個場面歡樂溫馨。小港醫院的兒科病房,空間採明亮且舒適感的設計,牆面有許多彩繪藝術,都是針對孩童的設想,減低病童的焦慮不安,港醫會持續用健康、愛與智慧讓世界更美好