新聞聯絡人:葉信含
TEL:803-6783 轉 3435 Mobil:0962085879
E-mail:1066061@kmhk.org.tw

 
小港醫院十一週年院慶典禮「小港感恩11週年,攜手共創嶄新願景」 (2009/11/16) - 管理室

小港醫院十一歲生日快樂!歷經十一年在地深耕,今日特別舉辦「十一週年院慶茶會」。本次茶會很榮幸邀請高雄醫學大學陳田植董事長、鐘育志副校長、高雄市衛生局何啟功局長、疾病管制局第五分局林立人局長及多位嘉賓長官蒞院與會,並對小港醫院表達肯定於期許。
高雄市立小港醫院首開高雄市立醫院公辦民營之先例,亦為國內第一家委由「醫學中心」經營的公辦民營醫院,以政府結合民間資源之醫院經營模式,確實讓小港醫院得以醫學中心的卓越品質,行社區醫院的貼心服務。
院慶典禮當日於典禮前備有茶會,院慶系列活動除院慶典禮外,還包括彩繪小港醫院寫生比賽、 圖書展、愛盲基金會免費舒壓按摩、足感心感恩義賣會、麥當勞叔叔說故事、杏林藝廊展出、社團法人醫務管理學術研討會,其中部分活動特別與社區民眾互動結合,呈現社區醫院溫馨關懷的另一面。
小港醫院歷經十一年的辛勤耕耘與深植社區,無論在醫療水準的提昇與社區服務的成果上,皆獲得各界極大的肯定,並成為本市醫院公辦民營之典範。期望透過十一週年院慶系列活動的舉辦,讓各界及社區民眾更瞭解與支持小港醫院,也期勉各位同仁繼續秉持「品質、效率、關懷、創新」的精神,持續為守護小港地區居民的健康而努力。