新聞聯絡人:葉信含
TEL:803-6783 轉 3435 Mobil:0962085879
E-mail:1066061@kmhk.org.tw

 
小港醫院第七任、第八任院長交接典禮 (2015/08/01) - 管理室

  本院於今日舉行第七任、第八任院長的交接典禮,典禮中邀請高雄醫學大學劉景寬校長、高雄市衛生局何啟功局長及多位長官與嘉賓蒞院觀禮並指導。院長交接儀式場面溫馨隆重,圓滿完成,新任侯明鋒院長於交接後正式接下經營小港醫院的重責大任。
侯明鋒院長致詞時對各界及來賓表達感謝之意。放眼未來,小港醫院的挑戰將更為嚴峻,未來將積極推動第二醫療大樓的建立,同時為因應市府對長期照護的重視,將在小港地區建構長期照護之服務模式,進而讓高醫體系能夠永續的經營小港醫院,肩負起照顧小港居民健康樂活的重責大任。為了這些目標,我們必須積極的改善工作流程、提升作業效率,將盈餘轉為福祉,激勵員工士氣,更重要的是,充實醫療服務相關人力並建立專業人才培育制度,充分發展小港醫院的能量,滿足民眾醫療需求,同時提高服務滿意度。
因此期望在過去歷任院長打造的基礎上,以及未來全體同仁的努力下,小港醫院可以歷經再一次的蛻變與向上提升,並為下一階段目標而努力,並帶給社區民眾更優質及更貼心的醫療服務。